城山ホテル鹿児島(旧 城山観光ホテル)の口コミ情報お湯と景観が素晴しいです

鹿児島県 城山ホテル鹿児島(旧 城山観光ホテル)

場所鹿児島県/鹿児島

• お湯と景観が素晴しいです

投稿日:2006年6月19日

お湯と景観が素晴しいです 城山ホテル鹿児島(旧 城山観光ホテル)

ぴんきーさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

鹿児島旅行の際に2泊して使いました。日帰り入浴だと値段が張りますが宿泊してしまえば何度でも入浴できますし、ルームキーを見せれば何度でもタオルをもらえます。ココはとにかくお湯が素晴しいですね。桜島山を眺めながらの露天入浴もかなり風情があって天気が良ければ最高です!但し気持ちは分りますがデジカメを持って入浴するのはやめましょう。(笑)お湯で自分でも見たことがないくらい肌がスベスベ。あれは東京の温泉では絶対無理です。改装したそうですが温泉サウナは温泉の成分をそのままミストサウナに応用したそうで大変気持ちよかったです。更衣室は広めで窓に向けてリラックスチェアが何脚かありホテルオリジナルのミネラルウォーターが飲めます。外にですが焼酎コーナーがあって100円で色んな種類が試飲できますし、お土産屋もありました。城山は市街地から若干遠いですが風情がありますしホテルの無料バスが頻繁に走っているのでオススメですよ。また鹿児島に行く楽しみが増えました。

「 城山ホテル鹿児島(旧 城山観光ホテル) 」 の口コミ一覧に戻る

みょうばんの湯(旧 みょうばん温泉)

鹿児島県 / 鹿児島市 / 鹿児島市内温泉

霧島美人の湯 You湯(優湯庵内)

鹿児島県 / 霧島市 / 日当山温泉

温泉 お乃湯