旅館すぎもとの口コミ情報お料理はおいしかったけれど・・・。

長野県 旅館すぎもと

場所長野県/美ヶ原

• お料理はおいしかったけれど・・・。

投稿日:2006年12月12日

お料理はおいしかったけれど・・・。旅館すぎもと

くみゴン☆さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

総合評価 0 - 点

今年のお正月に一泊しました。穂高登山の帰りに温泉でのんびりしようと、楽しみにして行きました。よく温泉雑誌にも出てる宿だし・・・。
    でも、着いてえっと思ったのが、少し早く着いてしまって、(14:00過ぎ頃)部屋に通してくれなくても、ロビーで待たせてくれればいいのに、「チェックインはまだなんで、この辺りでも見てきてください」とのこと。見ろって言われてもねぇ。観光に来たわけじゃないし、疲れてるし・・・。
    仕方なく、車で松本城を一周して戻ってチェックイン。確かに建物や部屋の雰囲気はとてもよかった。お風呂は少し狭い。露天風呂は塀に囲まれてて見晴らしはよくなかったです。でも温泉街なんで仕方ないか。
    夕食は評判どおり工夫されてて、おいしかった。お正月だったせいか、おせちも少しメニューに入ってて、お酒が進む良いメニューでした。
    朝食もおいしかったんですが、ぽん酢の入ったお皿が残ってしまって、これは何に使うんだろうと思っているうちに、食事が終わり、帰る時に他のテーブルを見て、湯豆腐が出てなかったのに気づき、少し残念。忘れられてたんだ・・・。女ってこんな事にこだわってしまうんです・・・。
    建物、食事は5点。お風呂は4点。最初の応対は評価なし。で、今回は点数つけづらく評価なしにしました。

「 旅館すぎもと 」 の口コミ一覧に戻る