正徳寺温泉初花の口コミ情報ぬる湯&ウナギのコラボ、どちらも極上!

山梨県 正徳寺温泉初花

場所山梨県/甲府

• ぬる湯&ウナギのコラボ、どちらも極上!

投稿日:2006年11月29日

ぬる湯&ウナギのコラボ、どちらも極上! 正徳寺温泉初花

なっちゃんさん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

あらかじめ夕食はここで…ということであえて夕食時を狙ってこの人気の湯を訪れました。
    行けば看板ぐらいは立ってるだろうと目測をつけて行ったが、旧青梅街道付近でウロウロ、
    結局現地の人に聞いて裏道を通ってたどり着きました、もう一度行けと言われても迷うかもしれないです。
    やや天気が悪くなったので内湯の源泉槽と加温槽をメインにつかってましたが、
    早朝からの連湯のせいか源泉槽では思わず寝ちゃいそうになり、しかし体に負担がかからず気持ちいい湯でした。
    既に暗くなってたので湯の色こそ照明で確認しづらかったものの、ヌルヌルで肌にも優しい印象でした。
    入浴後は楽しみにしてた食事、うな重上を頼みました。
    ウナギってこんな柔らかかった?と思うくらい柔らかく、だが歯ごたえも充分、さすが料理屋と納得の味でした。
    時間帯によっては順番待ちの可能性があるので、浴場の混み具合と見比べて行かれるといいでしょう。
    湯&ウナギを求めて山梨方面に行った際は再び寄らせていただきます。
    (2006.8.13入湯)

「 正徳寺温泉初花 」 の口コミ一覧に戻る

山梨泊まれる温泉 より道の湯

山梨県 / 都留市

竜王ラドン温泉 湯~とぴあ