まちなか天然温泉 ゆくりえ (旧 長八温泉 花の湯館)の口コミ情報常連が幅を利かせて雰囲気が悪い施設

富山県 まちなか天然温泉 ゆくりえ (旧 長八温泉 花の湯館)

場所富山県/立山黒部アルペンルート周辺

• 常連が幅を利かせて雰囲気が悪い施設

投稿日:2013年6月17日

常連が幅を利かせて雰囲気が悪い施設まちなか天然温泉 ゆくりえ (旧 長八温泉 花の湯館) 感想

sora_3_soraさん ゲスト [入浴日: 2013年6月17日 / 2時間以内]

総合評価 0 - 点

ここは常連がやりたい放題の施設です

3時間くらい入っている人がほとんどで、その間は混んでいても洗い場の場所取りは当然・サウナではコロコロ(美容器具?)からだを擦り汗をそこらじゅうに飛ばしてる・大声で喋り(男風呂にも聞こえてるそうです)落ち着いて入っていられない・自分たちが気に入らない人は、みんなで嫌がらせをするなど噂通りの環境でした くわばらくわばら・・・

老人が多いせいか衛生面でも問題あり(ここでは書けない)

従業員も対応が悪く、改善の余地が無いなどです

たまに1回入る程度は気付かないでしょうが、リピートするお湯ではない様に思います

また主人と2人で出掛けた時、私が長風呂なので主人が駐車場(温泉施設の無料の物)の車の中で待っていると、従業員らしき人から、『ここに車を止めたままにするな!』といきなり言われたそです

同伴者を待っているのに、車の中で待っててはイケないのでしょうか?

呆れて物が言えない・・・2度と行きたくない施設です

悪い噂はただたつ物ではありませんね

「 まちなか天然温泉 ゆくりえ (旧 長八温泉 花の湯館) 」 の口コミ一覧に戻る

桜ヶ池クアガーデン

富山県 / 南砺市 / 桜ヶ池温泉