ヒルトン小田原リゾート&スパの口コミ情報さすがヒルトンで、お料理は美味しいしス…

神奈川県 ヒルトン小田原リゾート&スパ

場所神奈川県/小田原

• さすがヒルトンで、お料理は美味しいしス…

投稿日:2018年8月11日

みかんさん ゲスト [入浴日: 2018年8月10日 / 1泊]

さすがヒルトンで、お料理は美味しいしスタッフの皆様はとても親切だし、いい匂いのする空間でのんびりできて最高に癒されました。

ビジター利用もできるみたいですが、今回は夫と2人で1泊で利用しました。東京からサクッと電車行けて、敷地内から出ずに楽しめるところを探していて(猛暑で観光とかする気力がなく…)プール、岩盤浴など色々あるこちらがいいかなと思って決めました。

食事…
    朝夕ビュッフェをいただきました。種類が多く、美味しかったです〜。夜はお寿司を握ってもらえたり、朝はしらすオムレツを焼いてもらえたりしました。

お風呂…
    更衣室やパウダールームや休憩室がめちゃくちゃキレイ。

温泉はさらっとした感じで、内湯ははじっこにジェットバスみたいなのがついてました。
    露天はやや狭ですが、9:30〜くらいからは人が少なくなったのもあって割とゆったり利用できました!
    小さめですがドライサウナ(私のときは85度くらい)と水風呂もあり嬉しかったです。

プール…
    こちらのサイトのレポートにもあるように、ビキニみたいな水着でも、ジムっぽい水着でもなんでも大丈夫な雰囲気でした!インスタ映え〜な浮き輪とかも少しありました。25mプールを利用したい場合だけ、スイムキャップ必須らしいのでひと泳ぎしたい人は持っていくといいかもです!

その他
    宿泊者はジムの利用やスタジオプログラム(ヨガとか)が無料だったようなので、着替えを持っていけば良かったです〜(レンタルもできます)

夏休みシーズンということもあって、ファミリーが多くて賑やかな感じかな?思ってたのですが、そんなに気になることもなく思いのほかゆっくり楽しめました。良い夏休みになりました^^

「 ヒルトン小田原リゾート&スパ 」 の口コミ一覧に戻る

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯