伝承千年の宿佐勘の口コミ情報チェックアウトに30分以上

• チェックアウトに30分以上

投稿日:2009年4月22日

チェックアウトに30分以上 伝承千年の宿佐勘

湯坊主さん ゲスト [入浴日:  -  /  - ]

グループで高級旅館と言うことで楽しみのして行きました。部屋は何室もあり2人ずつではもったいない気がしました。
    料理は、まま一般的なところしょかね、この旅館の名物という物もないようで、他の人も書いてあったように非常に薄い肉のしゃぶしゃぶでした。
    温泉旅館の風呂をいつも楽しみにしていきますが、800人収容可能旅館の大浴場にしては少し小さいと思います。露天風呂は、5人程度で一杯の檜風呂と6人程度の石の風呂でした。
    泉質は、特に目立った色も匂いもありませんでした。
     クチコミに誹謗中傷は書かない主義でしたが、今回だけは少し書きます。
    何方かも書いてありましたが、接客がへたです。チェックアウトに30分も掛かった旅館・ホテルは初めてでした。
    再三の、まだですかとと言ってもそれらしき回答もなく、遅いのでクレームを言うと何号室未だですかお客さんが怒っておられますよ。
    と、言って催促したのです。「お客さんが怒っておられますよ」は無いでしょう。社員に伝えるにも言い方があると思いませんか。
    おとなしく待っていたのですが、そこでカチンと来てしまいせっかくの旅行気分が全て後味の悪いものになってしまいました。
    謝り方にも誠意が感じられないし30分の遅れはどう取戻してくれるのですか、レンタカーでよかったけれど、これが電車で乗り遅れていたら大変なことになる所ですよね。
    山口の有名な旅館に泊まった時の事を思い出したら雲泥の差がありました。ホント団体で行くなら良いけれど癒しで家族旅行は、勧められませんとあるのに納得しました。
    3点でも良かったのですが、今後のために。

「 伝承千年の宿佐勘 」 の口コミ一覧に戻る

スパメッツァ仙台 竜泉寺の湯