秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)の口コミ情報一覧(3ページ目)

人気サウナランキング結果発表!

埼玉県 秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)

場所埼玉県/秩父

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2022年8月26日

• 安いんじゃないかな。

投稿日:2004年4月3日

安いんじゃないかな。秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)

ぴよこちゃんさん ゲスト

泉質はそこそこなんだと思うけど、平日は安い!だから出たり入ったりしながら長居しちゃう。するとやっぱり温泉の効果かな?お肌の調子がよいです。行くなら平日がおすすめですね。

• 泉質は最高平日なら一日いれる!

投稿日:2004年2月26日

泉質は最高平日なら一日いれる!秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)

キャッツさん ゲスト

露天風呂と内風呂の浴槽は2つ、泉質は無色無臭、サウナ、水風呂あり、平日なら一日いれる。
    食事は日本そばが美味しい、行くといつも日本そばを食べる、料金もリーズナブル、一日いて温泉に入って、食事して、また温泉に入ると最低2回は必ず入る。
    カラオケも出来る大部屋はあり、禁煙室もありで平日なら最高だよ、休日はハイキング帰りのお客で混雑する。
    行くなら平日だよ!!

• 雪が降ったら行く私。しかし、、、

休日は結構混んでいると聞いたので避けていました。日帰り温泉施設としては割と遅めの22時までやっているので、平日の会社帰りに行くと言う友人も居ます。雪が降るとさすがに訪れる人も少なくなるので、私が行くのはそんな雪の日。外の洗い場は寒くて利用する気になれないのがちと残念。しかし数年前は大失敗して、大雪のR299を大喜びで?車を走らせ着いてみると、雪の為早仕舞だとか。確かに秩父で40cmの積雪があった日でしたが、大間抜けでした。

• 露天風呂がいい感じ。

投稿日:2004年2月11日

露天風呂がいい感じ。秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)

chinekoさん ゲスト

1年程前に行きました。
    お湯の感じは普通だったと思うのですが
    屋根のついた露天風呂は
    ちょっと面白い雰囲気を味わえました。

• 露天の洗い場がいいよね。

投稿日:2004年1月28日

露天の洗い場がいいよね。秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)

たけぱぱさん ゲスト

露天風呂もいいけど、露天の洗い場が気持ちいいです。駅からちょっと歩くんだなー。20分くらいかな。

• 露天風呂は良いです

投稿日:2004年1月27日

露天風呂は良いです秩父湯元 武甲温泉(ぶこうおんせん)

こんこんさん ゲスト

大好きな秩父の温泉の中でも武甲温泉は国道299号線沿いにありオートキャンプ場が併設、近くにはいちごやぶどう狩り、しいたけ狩りなどレジャー施設がたくさんあるので行きやすいところかもしれません。
    屋根つきの露天風呂はゆったりしておりのんびり時間を忘れてお湯に浸かれます。

美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)

埼玉県 / さいたま市

竜泉寺の湯 草加谷塚店