熱海後楽園ホテル(日帰り営業終了につき、掲載終了)の口コミ情報花火見物の特等席

• 基本情報
  • 口コミ(0)

静岡県 熱海後楽園ホテル(日帰り営業終了につき、掲載終了)

評価 0  - 点 / 0件

場所静岡県/熱海

お湯 0  - 点

施設 0  - 点

• 花火見物の特等席

投稿日:2009年8月3日

花火見物の特等席 (熱海後楽園ホテル(日帰り営業終了につき、掲載終了))

スペシャルさんゲスト [入浴日:  -  /  - ]

7/30(木)、業界の旅行会で宿泊しました。当日は花火大会があり、たいへん賑わっていました。宿泊したのはタワー館の7Fで、目の前で花火が打ち上げられ、7Fからなので、部屋で寛ぎながらの花火見物は最高でした。まさに特等席でした。料理も美味しくボリュームもあり、値段はわかりませんが、なかなかでした。温泉はナトリュウム塩化物泉で、残念ながら加水・加温・殺菌有のフルコースで、インバクトに欠けますので、泉質派の方には物足らないと思います。ただカルキ臭は余り気にならない程度でした。ファミリー向けのイベントも多数見受けられ、家族で夏休み等の旅行として良いと思います。特に小さなお子様は楽しめると思います。

静岡県 / 焼津 / やいづ黒潮温泉

静岡県 / 熱海

RAKU SPA Cafe 浜松(らくスパ カフェ 浜松)

静岡県 / 浜松