江の島アイランドスパの口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2023年12月5日)

平日に利用させて頂きました。風呂場… [江の島アイランドスパ]

ナイトウ・マサオキ さん [投稿日: 2023年12月5日 / 入浴日: 2023年12月4日 / 2時間以内]

平日に利用させて頂きました。
風呂場は景色が良く心地良いです。
江ノ島アイランドは 湯質が良い思います。

疲れた身体を癒しに訪れたい思います。

ささ さん [投稿日: 2023年5月13日 / 入浴日: 2023年5月12日 / 2時間以内]

江ノ島に行くたび入浴してみたかったお風呂に入れて満足。風呂自体種類は少ないけど、皆さんプールに入ってるいて風呂は空いていました。サウナからの炭酸泉、高温泉、水風呂で無限ループ。水飲場がお風呂でないとないのが面倒かった。

何よりも素晴らしい相模湾と富士山の眺め… [江の島アイランドスパ]

スパトラ トゥーンラン さん [投稿日: 2022年1月15日 / 入浴日: 2022年1月15日 /  - ]

何よりも素晴らしい相模湾と富士山の眺め!
この景色プライスレス!

ランナーズステーションで利用しました。… [江の島アイランドスパ]

みなぞう さん [投稿日: 2021年12月5日 / 入浴日: 2021年12月5日 / 2時間以内]

ランナーズステーションで利用しました。
施設/アメニティ-は他の施設よりグレードは高いです。
ただ,露天風呂が無い&サウナが狭い(定員3名)の二点
でマイナスさせて貰いました。
”江ノ島”という立地を考慮するとパフオ-マンスは高レベル
だと思います。

平日のせいか、とても空いていて、ゆっく… [江の島アイランドスパ]

なみこん さん [投稿日: 2021年11月19日 / 入浴日: 2021年11月19日 / 2時間以内]

平日のせいか、とても空いていて、ゆっくり入浴できました。
90分の温泉のみのクーポンだったので、次回はプールも行ってみたいと思います。
飲食はしなかったので、評価なしにさせていただきました。

A さん [投稿日: 2021年9月15日 / 入浴日: 2021年9月7日 / 5~10時間]

晴天、海を見ながら、最高のインフィニティプールでした。室内プールのジェットが強めでとても疲れが取れました。
朝まで一泊できたら嬉しいです。

キヨヒー さん [投稿日: 2021年8月7日 / 入浴日: 2020年7月25日 / 5時間以内]

鎌倉の紫陽花寺観光の後と江ノ島観光の後と二回お邪魔しました。江ノ島は洞窟観光してお昼に地魚の定食を食べてからアイランドスパの水着スペースの男女混浴のプールで海が目の前でゆっくりくつろぎました。施設自体は虫の死骸がアチコチにあったりして、掃除と管理が行き届いて無くてガッカリしましたが帰りの送迎車が個別に近隣の駅まで送ってくれて助かる。

ミナトクーコ さん [投稿日: 2021年5月28日 / 入浴日: 2021年5月28日 / 5時間以内]

何度も伺っていますが、今回は悲しくなりました。年配の方が多く 同じ高齢者の私は、嬉しかったのですが コロナ禍なのに おしゃべりがすごくて なんだか残念でした。良いリゾートの雰囲気が、なかったので。
時間帯、時期かもしれません。人の振り見て我が振り直す…を、肝に命じたエノスパでした。

外プールはとにかく冷たくて入れません!… [江の島アイランドスパ]

みみた さん [投稿日: 2021年5月13日 / 入浴日: 2021年5月5日 / 2時間以内]

外プールはとにかく冷たくて入れません!!
景色を優雅に見る事はできません!
従業員も無愛想、、、
正規の値段では絶対に行きません!

12月です・・・お湯がぬるかったで… [江の島アイランドスパ]

藤の家 さん [投稿日: 2020年12月6日 / 入浴日: 2020年12月4日 / 2時間以内]

12月です・・・
お湯がぬるかったです。なので寒かったです。
お風呂全体が寒かったです。
女性湯は外が空しか見えません。富士海湯なのに・・・
湯船が3つあるだけ。今はクローズしてる施設(洞窟とか、露天とか)
もあって、なにもなくつまらないです。
駐車場も別で、提携なのに2時間分取られるし(割引ではあるけれど)
リピーターになるかと言えば、今の状態ならNOですね・・・

ひろし さん [投稿日: 2019年10月29日 / 入浴日: 2019年10月27日 / 5時間以内]

一階洞窟の露天泉は10月になっても常温でとても冷たくて入れない。入っている人はほとんどおらず、開店休業状態。せめて入れる温度に調節してほしい。温泉とはいえない状態。それ以外はよいので残念ですね。

まきんこ さん [投稿日: 2016年10月25日 / 入浴日: 2016年10月24日 /  - ]

素晴らしい立地にありながら、館内は暗ーい感じです。。。スタッフも暗い。気が滅入りました。
当たり前ながら景色は良いです。
雰囲気の良さそうな食事処もありますが(洞窟のところ)寒くて食べるどころではありません。

綺麗な施設です [江の島アイランドスパ]

減点パパ ^^; さん [投稿日: 2014年9月29日 / 入浴日: 2011年3月25日 / 2時間以内]

昼間は海を見ながら、夜はライトアップが綺麗です。いつ行っても空いてる感じでのんびりできますが料金が高すぎですね

結構いいんじゃないの? [江の島アイランドスパ]

明るく光る星ひとつ さん [投稿日: 2014年4月12日 / 入浴日: 2014年4月12日 / 5時間以内]

土曜の午後に小学生の娘と行ってきました。
島自体は大変賑わっているのに、館内はびっくりするぐらい空いている...昔のコメにも書いてあるが、経営を心配してしまう...
きっと、余裕のある親企業、オーナーなのだろう...

水着着用のバーデゾーンも風呂ゾーンも、他人がまったく気にならない距離感。いや、その点は非常に快適でした。

施設は清潔です。接客も丁寧です。備品もほぼ完ぺきです。

プールや泉質自体には面白みが欠けますが、立派な眺望と相殺です。サウナは超狭いです。4人目は入れないだろう。
高濃度炭酸泉はいい感じでした。

難点は、1~3階を行ったり来たりせざるを得ないことですね。9歳の娘と行ったので、プール以外では会えないゆえ、館内で迷ってないか、施設や備品をちゃんと使えているか、それが気になって気になって、洞窟ゾーンを体験するのを忘れてしまいました...

今回は残念 [江の島アイランドスパ]

ume さん [投稿日: 2012年12月16日 / 入浴日: 2012年12月16日 / 5時間以内]

何度か行ってますがお風呂や施設はきれいでいいと思います。今回はフロントの対応があまり良くなかったので残念です。
一般駐車場はないという案内がありません。それ以外のこともわかりにくいことも多く、事前に調べて行ったほうがいいと思います。

江の島いくなら「えのすぱ」へ [江の島アイランドスパ]

藤川 さん [投稿日: 2010年11月22日 / 入浴日: 2010年11月19日 / 5時間以内]

何度も江の島へ行っていますが、江の島の入り口にあるベージュ色の大きな建物の「えのすぱ」はホテルだろうと勝手に思ってしまい、スルーしていました。先日、たまたま入ってみると「地域割引デー」(金曜日)で1,650円で入れるとのことで、思い切って入ってみました。
今までスルーしていたことを後悔しました。
こんな素晴らしいスパが江の島に、藤沢市にあったなんて!驚きでした。
湘南に遊びに来た人には湘南名物として自信をもって勧められますよ!

カップルばかりで‥ [江の島アイランドスパ]

ピノコ さん [投稿日: 2010年10月2日 / 入浴日: 2010年9月10日 / 5時間以内]

夕方から一人で行きました。
水着コーナーでゎイチャついているカップルがチラホラ‥気まずくて仕方ありませんでした。
温泉コーナーゎ狭いです。

サウナ気持ちいいね [江の島アイランドスパ]

YAMA さん [投稿日: 2009年7月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

新宿からロマンスカーで行きました。小旅行気分でいい感じ。
プールが一番の楽しみでした。予想以上でした。景色はいいし、プールもたくさんあっていい、サウナの中でお兄さんがタオルでバタバタとても熱かったが気持ち良かった。お食事もGOODです。

確かに景色はよかった [江の島アイランドスパ]

りょうさん さん [投稿日: 2009年3月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここはお風呂と思っちゃいけません。
女子とデートで行くところ。
二人でマッサージして食事して2.5万超え!
もともとの料金が高すぎです。

ほんとにガラガラです [江の島アイランドスパ]

ぶくぶく さん [投稿日: 2009年2月23日 / 入浴日:  -  /  - ]

本日、平日月曜に11時ぐらいから行って参りました。
プールはほぼ私(女性)一人、お風呂はなんと入ってから
出るまで一人!空いてて、快適でした。
で、どうかというと プールについてはジャグジーがちょこっと
あるだけであんまり面白くない・・・。
お風呂は、ぬるくもなく、気持ちよかったです。
が、室内着がガウンとは人間ドックかと思いました。
スリッパもないしねぇ。
かなりよかったのですが、あの室内着はイヤです。
ちなみに、エステ?を受けたところ、厚い室内着を
貸してくれました。

大人の空間 [江の島アイランドスパ]

takinao さん [投稿日: 2007年11月8日 / 入浴日:  -  /  - ]

景色が最高ですね。設備も文句なしです。私が行った日は3月の終わり。春休み中の平日ですがとても空いていました。お天気も良く海も穏やかで、温泉に入ってぼーっと眺めているだけで幸せな気分になれました。
非日常的と言うのでしょうか。まさに大人の空間、至福の時を過ごせました。なぜ他のスパとこんなにも違うんだろう・・・そう!うるさいガキんちょがいないんです!!!
金額が高いせいもあってか、家族連れはごく僅か。気になるほどはしゃぎまわる子供は皆無。最高です!
ちなみに私も旦那と中学生の娘と行きましたが。。。
次は旦那と二人で行くのもいいかも。

いい眺め [江の島アイランドスパ]

だいすけ さん [投稿日: 2007年7月15日 / 入浴日:  -  /  - ]

5月の話ですけど。江ノ島観光した後よりました。お風呂は海洋泉でいいですね。眺めは最高です。ほとんど、貸切状態でした。つぶれないでほしいです。何とかみなさん、行ってあげて下さい。

いいスパでした [江の島アイランドスパ]

HotSpringBather さん [投稿日: 2006年12月3日 / 入浴日:  -  /  - ]

空いているということでしたので、本日行ってきました (今のうちに行かないと、つぶれるか、または混雑するので)。
他の人の意見にもありますが、ここは、温泉として行くとがっかりしますが、スパとして行くとかなりいいところです。
温泉としては 1 点くらいですが、スパとしては 4、5 点ではないでしょうか。
ユネッサンとか行くくらいなら、こちらをお勧めします。
なぜか空いていて、今の 3 倍から 10 倍くらい人が来ないと営業的には苦しいのではないのかと思います (余計なお世話ですが...)。
施設利用料が多少高めですが、これだけ空いていてゆっくりできるのであれば、むしろ安いくらいです。
従業員はどなたも丁寧で礼儀正しいし、海の見える温水 (一応温泉らしい) プールで相模湾や夜景を見ながらボーッとするぜいたくが味わえるし、一応温泉も付いているし。
夕方、日が沈むのを眺めているとき、雲の隙間からさす光りはチョット感動。
子供お断りなのもゆっくりできる理由かも (そのせいで人が少ないのかも知れませんが)。
ちなみに、オーロラはたいしたアトラクションではありませんでした。お勧めするほどではありませんが、水のアトラクションの方がましです。

とても楽しめました [江の島アイランドスパ]

みーなん さん [投稿日: 2006年12月2日 / 入浴日:  -  /  - ]

土曜日に江ノ島観光してから行ってみました。値段が高いイメージがあったので敬遠してましたが、設定が変わったらしく夏季(7・8月)以外は2,650円になってます。9~6月はは時間制限も土日増しも無いようです。平日は子供可になってます。
なので、この値段なら十分満足です。富士山や夕日も見えて景色が良いし、設備も新しくきれいで整ってます。ただロッカーのキーが初めて使うタイプだったのでやや使いにくかったです。
土曜日でも空いていたのでのんびりできました。客層はほとんどカップル中心でした。オーロラのアトラクションについてはあまり期待しないほうがいいですね。

空いてました [江の島アイランドスパ]

展望台 さん [投稿日: 2006年12月1日 / 入浴日:  -  /  - ]

土曜日に行きました。

空いていて快適でした。あまりに空いていた為か人工オーロラ?みたいなアトラクションが中止になっていて残念でした。それを見に行ったのに・・・。

水着ゾーンの温泉は見晴らしが良く温度も丁度良かったです。

裸ゾーンはヌルイお風呂と熱めのお風呂があって長風呂も出来て良かったです。

お昼はレストランで頂きました。
日帰り施設のお食事はあまり美味しくない事が多いですが、ここは大変美味しかったです。

オープン当初に行きましたが。。。 [江の島アイランドスパ]

Rei さん [投稿日: 2006年8月21日 / 入浴日:  -  /  - ]

オープン当初に行ったきりですが口コミを。
オープンは年末だったと思うのですがガラガラです。10人も見ていません。
値段が高すぎるからだと思うのですが・・・どうやら何度も値段を変えているようですね。
当初は2hで2000円だったと思います。(水着、タオルなし)
お湯の色は茶色っぽくてしょっぱいです。
晴れた昼間はオーシャンビュー+富士山が見えると思います。
入浴代が高いのは景色代と考えるべきかな・・・
ちなみにシャンプー類は高いだけあってシャンプーとリンス別ですし、ドライヤーもイオン式でした。
場所が場所なのと景色、設備などを評価して3点とします。(値段がマイナス評価

一番混む日だったのかな? [江の島アイランドスパ]

月影 さん [投稿日: 2006年8月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

お盆の8月15日に行って来ました。
Uターンラッシュだとか言ってる時期なので、東京から近い
江ノ島辺りは空いてるんじゃないかと思っていましたが、甘
すぎました。車で行ったため、島に渡る橋の手前から島内の
駐車場に駐めるのに1時間近くかかりました(^_^;
ま、それは、さておき、えのすぱですが、こちらも中々の混
みようで、カップル、家族連れ、若い女性のグループ等々、
大変賑わっていました。それでも、色々なプールがあるので
みなさん場所をすぐ移動するため、私も夫婦で海沿いのプー
ルで海岸側の縁にもたれて海を眺めたり、洞窟風呂でまった
りしたりと、混んでる割には、のんびりとした時間を過ごせ
ました。
あと、施設内にも食事をする所はあるようですが、施設の外
にも、いくつかお食事処があるので、私たちは適当な店で夕
飯を食べましたが、やっぱり島と言うだけあって、お刺身が
結構美味しかったです(笑)

こんなに空いてて大丈夫か? [江の島アイランドスパ]

いるか さん [投稿日: 2006年4月29日 / 入浴日:  -  /  - ]

と思うくらい、空いてました…3月の第一日曜日で、江ノ島自体は
人がたくさんいたのですが。

温泉としての質がどうこう、ではなくて、海をみながら
彼氏もしくはダンナといっしょに入れるとか、子供が
いないから静かとかそういうところを評価すべきだと思う。
けれどほんとに、こんなに客がいなくて大丈夫なんだろうか…
と思うくらい空いています。フロントに聞いたら「いつもこんな
もの」だそうです。

海に本当に面しているので、夕日が見られる時間に入りたいなあ
と思いました…

あと、女性のほうのパウダールームの充実度にはびっくり。
これだったらほとんど待たなくてよいと思う(もっとも
順番待ちをするほど客がいない…が)

それからサウナでアウフグースをやってくれるのは
若い女性スタッフなのでなんだか気の毒になってしまい
ます…

たぶんいつかまた、彼氏を誘って行きたいなあ~という
感じのスパでした。

いまいちかな [江の島アイランドスパ]

すぱぱぱ さん [投稿日: 2005年11月7日 / 入浴日:  -  /  - ]

女一人で都内や近郊のスパ巡りをするのが趣味で、エノスパは大人が楽しめる落ち着いた施設と聞き、今週の平日に行ってきました。
感想としては、残念ながらあまり天気がよくなかったせいか、いまいちって感じがしました。
でも晴れた日は眺めも良さげですし、晴れた日にカップルで行ったりする分には楽しいのかもしれませんね。以下は気になった点。

水着ゾーンは仕方がないかもしれませんが、水着無しで入るお風呂がやたらと水温が低くて、全然暖まれなかったのが残念です。たまたまなのか、いつもなのか謎ですが、私がいった日は他のお客さんも水温低くて寒いって言ってました。お風呂の種類ももう少し色々と楽しめるようにしては?と思うのですが。。。

館内でアメニティグッズなどが購入できない事や、休憩室での飲み物などが安っぽいのも気になりました。
結構な値段を取るのだから、逆にそういった細部もグレードを上げて欲しいと思います。いいものであればお金を払うのは構わないので。

スタッフの人は沢山いるのですが、愛想がなく、監視されている感じ。
もう少しフレンドリーにしてみては?と思いました。

眺めを楽しませる為のプール(スパ)部分がメインの施設なのかもしれませんが、料金なども含めて考えるともう少し頑張って欲しいと思います。

4Fのレストラン [江の島アイランドスパ]

dsk さん [投稿日: 2005年11月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

プールからの眺めも最高でしたが、4Fのレストランで食事をしながら見る景色は本当にすばらしかったです!お昼に「旬のパスタ」を食べて、景色はもちろん料理の味もすばらしく、とっても気に入りました。スタッフの方に「富士山に沈む夕日がとてもきれいですよ」教えてもっらたので、温泉を堪能した後、お酒を飲みに再び行きました。女2人で行ったのですが、ワインをボトルで頼んで夕焼けにうっとりしながらあっというまに空けちゃいました☆スタッフの対応もしつこすぎず、2人の世界に入り込めるので、次回はぜひ彼と行きたいです!!レストランだけの利用もできるみたいです。
おすすめなので是非一度は行ってみて下さい!喫煙席もありましたが、タバコの販売はしてないみたい。フロントにも売って無かったので、入館する前に買って行った方が良さそうです。

カップルでぜひ [江の島アイランドスパ]

蒼 さん [投稿日: 2005年9月19日 / 入浴日:  -  /  - ]

ここはスパとか温泉を楽しむ、というよりもいろいろな意味でアミューズメントの場として考えたほうが良いのかも知れません。まだ新しく清潔感があるほう。スパ施設の中では年齢層が相当若く偏っていて全体的にカップル仕様なのでデート向き。カップルで行って十二分に楽しめる場所だと思います。小田急線江の島駅から橋を渡って徒歩10分。橋の上は涼しい風が吹いてきて快適でした。連休の日曜夕方に行っても混み具合は程々でした。
夕日の美しい屋外1階の温泉プールは通年温かく、プールというよりは温泉デートスポット。お風呂は男女別浴なので、カップルはココで一緒に温泉に入り話で盛り上がる、そんな感じです。私が見たときは誰も泳いでいなくてお風呂かと思ったくらい。私と友達は泳ぐ気で行ったけど、普通に泳ぐとかなり目立ちそうでなんとな~く遠慮しちゃいました。まぁ、そんな雰囲気なんですね。
3階の内風呂の大窓から見る眺望は抜群です。目の前が海と富士山で外人も喜びそうな(?)景色。富士山に沈む夕日を眺めて温泉に入っていられますが、窓の下のほうには目隠しが貼ってあるのでお湯にちゃんと浸かると空以外の景色は見えません。メインのお風呂はとてもぬるめ、窓際の2つの小さい浴槽はかなり熱め、ドライ・サウナも有。同じフロアにミネラルウォーターが飲める場所があったらなと思いました(自販は2階まで行かなくてはないので)。あと館内は裸足。プール以外は何か履くものがほしかった。
4階のエステは高級な感じ(値段とか)でしたが、トリートメントに入館料が含まれます。ちょっと独特なメニューがあって受けてみたいと思いました。平日に休みを取って、すごく空いてそうなときにエステとスパを楽しむというのも有りかな? ちなみにエステもカップルで受けられるようになってます。高めな入館料ですが、小さい子供がいなくて落ち着いた環境、この設備等考えると仕方ないですね。

温泉としては△ スパとしては二重丸!! [江の島アイランドスパ]

ぴいすけ さん [投稿日: 2005年9月4日 / 入浴日:  -  /  - ]

訪問日 2005.9.4(日) 15時頃~18時半頃

嫁さんが午前中は仕事だったので、13時頃に千葉の自宅を出て急遽江ノ島へ行くことにした。最近出来た「江の島アイランドスパ」が、なかなかいいらしいということなので、ちょっち行ってみたいなって前から思ってたんです。
子供は入場禁止ということもあって、ファミリーやがきんちょは一切いなくて雰囲気はなかなか。お湯質は100点満点とはいかないが、景色と雰囲気は120点!!
9/1以降はハイシーズン料金でなくなってるので、安いかわりに(まだ夏の名残で海水浴客なども多いせいか)かなり混んでました。 といっても、イモ洗い状態とまではいきません。1000円以下で入れるようなスーパー銭湯と違って、ほいほい入れる感じじゃないからなかなぁ・・・
ちなみに、9/1~6/30までは入館料3950円で、それ以外の時期は3150円だそうです。また、19時から22時30分までのナイトスパなら、ハイシーズン2950円、通常期2150円ということなので、その時期にいってみるのがいいかもしれません。
ま、一番いいのは17時頃の夕日が沈む時間なんですけどね・・・
最後にご報告しておきますが、とにかくカップル占率が高いです。夕日が見える屋外温水プールにいたときなど、2人×12組の人間がいたのですが、そのうち11組はカップル・1組は女性二人連れでした・・・
内湯はあまり広くもなく、70点といった感じですが、スパエリアの良さはそれを補ってあまりあるものです。
スパ施設としては今までいろいろいった中でも間違いなく5本の指に入ります。
晩飯はすぐそばのしらす問屋の「とびっちょ」で「中おち・しらす丼」と「しらすかき揚丼」を堪能。なかなか美味かったっす。他にも、水産会社直営とか、漁師さん直営とかの店も多くあるので肴が好きな人は嬉しいかも。

また行ってきました [江の島アイランドスパ]

mako さん [投稿日: 2005年6月21日 / 入浴日:  -  /  - ]

今度は土曜に行ってきましたが、そんなに混んでいませんでした。前回は見逃した夜のライトアップのショーを見ることができました。なかなか見ごたえのあるものでした。彼とのラブラブ度が増したショーでした。幻想的で素晴らしかったです。7時8時9時と3回やっているそうですが、今回は時間の都合で7時のものだけみました。次回は夜遅くに行って全部見てみたいと思います。
女性はロッカールームのドレッサーがかなりおしゃれできれいです。個室のドレッサーもあります。ただ数が少ないので混んだら大変だと思いました。料金が高いせいか、まだ利用者が少ないようです。私もあまり人に教えたくないですね。混んでしまうから。。

ロマンチックで最高でした [江の島アイランドスパ]

mako さん [投稿日: 2005年5月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

今年一月に行ってきました。平日だったせいか、何組かしかいなくてほとんど貸切状態でした。彼と行ったのですが、夕日が海に落ちていくところが本当にキレイでとてもロマンチックでした。日が落ちてからもプールがライトアップされてとっても綺麗でした。休日はどうか知りませんが、12歳以下の子供は入れなくなっていたと思いますので、そんなに騒がしくないのかと。。料金は普通の日帰り温泉よりは高いですが、とても良い思い出になりました。ただ内湯はあまり期待しないほうが良いかも。水着をお忘れなく持っていった方が良いと思います。

大人の極上空間でした [江の島アイランドスパ]

branch3 さん [投稿日: 2005年5月20日 / 入浴日:  -  /  - ]

まだあまり話題になってないと思うのですが、いわゆるバーデ系では今まで行った中で最高の雰囲気をもった施設です。夕暮れ時から夜にかけてが最高です。まだそれほど混んでいませんが、間違いなくそのうち超人気スポットになると思います。デートで行ったら、かなりの確立で女性を落とせるのではないかと(笑)。

ナイスビュー [江の島アイランドスパ]

mocha さん [投稿日: 2005年4月18日 / 入浴日:  -  /  - ]

4月9日に行って来ました。
天気はよかったのですが、寒かったのでちょっと
温まりたい&休憩に丁度よかったです。
江ノ島の入り口にある大きな施設です。水着着用の温泉プール(?)
は海を見ながら入れるので気持ちよかったです!!
値段が高いのと、12歳未満のお子様が入れないってことで大人の施設らしく
おちついていました。
ゆっくり1日とはいけませんが、観光ついでにちょっと・・というのには
よかったと思います。
全館禁煙。

お得な温泉クーポン 江の島アイランドスパ

お得!ぬくぬくーぽん

2024年09月30日まで

『江の島アイランドスパ』天然温泉プラン(温泉利用2時間制+レンタルタオルセット無料)

※利用不可日あり

通常2,000円1,700円(300円お得!)

料金につきましては、消費税込みの表示となっております。

印刷する