アット・ニフティロゴ @nifty温泉 @nifty旅行

有名温泉地から日帰り温泉、露天風呂、秘湯まで温泉クチコミ&クーポンも充実

ゲストさん    新規登録ログイン

@nifty温泉トップ > クチコミ > ユーザー一覧 > 大風呂好きさんのクチコミ一覧  戻る  @nifty温泉トップへ戻る

お出かけ先でも温泉情報&クチコミをチェック

クチコミ ユーザー別クチコミ一覧

大風呂好き
大風呂好き 温泉メダルをゲットしよう! さん のクチコミ一覧
件数:5件 平均点数:★★★★  (4.0点)
男性/ 指定なし / 茨城

内容を全文で表示タイトルのみで表示
5件中 1件〜5件を表示  1
硫黄臭のあるつるつるなお湯  (湯の郷 湯西川観光センター)
大風呂好き 温泉メダルをゲットしよう!     評価:★★★★  2008年 8月 17日
道の駅湯西川の2階にあり湖やゆっくりと走る電車を眺めながらゆっくりと入れる温泉です、会津の帰りに立ち寄ることが多いのですが旅の疲れをいやしてくれます、利用するときは時間帯のせいかありがたいことにほとんど貸し切り状態です 内風呂より露天風呂の方が少し熱めになっています。
鉄さび色のお湯  (裏磐梯猫魔ホテル)
大風呂好き 温泉メダルをゲットしよう!     評価:★★★★  2008年 8月 11日
露天風呂から檜原湖が一望でき何とも気持ちがよいゆったりと長湯が楽しめます。このホテルを拠点に会津、山形の温泉やプールを巡っています。大きな内湯、サウナも有りアメニティサービスもいきとどいています。
今の時期はお湯がありません  (大塩温泉 露天風呂)
大風呂好き 温泉メダルをゲットしよう!     評価:評価なし  2008年 8月 11日
5月に行ったときは浴槽よりあふれ出ていた炭酸泉が1滴もありませんでした。1年の内春の2ヶ月間くらいしか入れない脱衣場もない自然の中の天然温泉。前回同様たつみ荘さんに一声かけて写真のみ撮らせていただきました。今年は6月1日に枯れたそうです。今回はすぐ隣で泉質も同じの共同浴場に入りました。
今の時期はお湯がありません
拡大する
炭酸泉が流れ出ています  (大塩温泉共同浴場)
大塩温泉露天風呂のすぐ横にある共同浴場、階段を下りていくと右が女性用左が男性用の更衣室、浴室にはいると目に入るのが只見川の流れ浴槽は天然の岩とコンクリートを組み合わせたものなのか?深さが微妙に違います。 深めの湯船に入ると只見川が見えないのがちょっと残念ですがぬるめのお湯で長湯が楽しめます。湯口にコップがおかれているので飲むとサイダーとコーラを混ぜたような感じ(混ぜて飲んだことはないが)微妙な味 うーんまずくも無いもう一杯!
琥珀色のお湯  (ほっとパーク鉾田)
大風呂好き 温泉メダルをゲットしよう!     評価:★★★★  2008年 6月 8日
源泉が2本有り琥珀色の露天風呂と無色透明のどちらも塩化物泉ですが源泉100%の寝湯が気持ちよい 同時に二人しか入れないので空いていればラッキーって言う感じかな 私はプール目的で行くので空いていて水がきれいなので気に入っています、ただ水着用の脱水機が無いのが残念です。
5件中 1件〜5件を表示  1