HOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museumの口コミ情報一覧

埼玉県 HOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum

場所埼玉県/川口

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2017年6月12日

• 宿泊で無料で温泉を楽しみました。(…

投稿日:2017年6月12日

宿泊で無料で温泉を楽しみました。(…HOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum

ふくちゃんさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

宿泊で無料で温泉を楽しみました。
    (現在は日帰り温泉はやっておらず、
    ホテルの利用者に限り温泉を利用できるとのこと)
    ここのホテルは、ただ泊まりにいくだけではもったいないです。
    温泉はホテルの別棟にありますが、面倒くさがらずに部屋から出て、入りに行く価値はあります。

温泉は全部個室になっていて
    しかも2人には十分広い湯船。
    かけ長しで安心なのも好印象!

• 最強!!至福の温泉独り占め。か…

投稿日:2017年3月7日

最強!!至福の温泉独り占め。か…HOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum

あつしさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

最強!!至福の温泉独り占め。

かけ長しのキレイな温泉、塩からく、温まった。

『個室で温泉』で『かけ長し』最強!!

• ホテルに宿泊すると天然温泉が無料で入れ…

投稿日:2016年12月10日

ホテルに宿泊すると天然温泉が無料で入れ…HOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum

tanakさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

ホテルに宿泊すると天然温泉が無料で入れました。

温泉はホテルの部屋にあるのではなく、隣の建物に移動。
    しかも全部個室の造り。はじめてみる施設でびっくりした。

かけし流しで衛生的!

濃度が高く、味は本当に塩のしょっぱさ。

体の芯からポカポカになりました。とても良かった。

• 最強エクセレントな掛け長し天然温泉‼…

投稿日:2016年10月26日

最強エクセレントな掛け長し天然温泉‼…HOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum

福山ですさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

最強エクセレントな掛け長し天然温泉‼

他のかたのクチコミにもありますが、温泉はかけ長し。綺麗でおしゃれで、かけ長しを個室で入れて幸せでした。

潔癖症な私も、ここなら安心して入れます。
    個室で温泉だから、小さなお子様がいらっしゃるご家族にもいいんじゃないかな♪

• 埼玉県南最強!?

投稿日:2016年7月27日

埼玉県南最強!?HOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum

cotton_tradersさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

カップルズホテルに付帯した温泉施設です。
    ホテルを使わずにも利用可ですが、ホテル利用時だと休憩で500円~宿泊だと無料で入浴出来る模様。
    12の貸切風呂があるそうで、ドライサウナ+岩盤浴+温泉を筆頭に、
    サウナ+温泉、岩盤浴+温泉と言った付帯施設と、
    檜の湯船やタイル張りの湯船が選べます。
    今回は岩盤浴と檜風呂をチョイス。50分1,100円だったかな。
    お風呂決めてオーダーすると、そこから20~30分でお湯を張ってくれます。
    日本に温泉数あれど、ここほど新鮮な湯を満喫できるところは、そうは無いですよね。
    湯はナトリウム-塩化物強塩泉。
    オレンジっぽい感じでやや鉄臭が。舐めてみるとかなりしょっぱい。
    なかなかパンチの利いたお湯ですね。
    R122沿いと言う交通至便なロケーションで、こんなお湯を楽しめるってのはありがたいです。

• 源泉から、くみたてピッカピカ綺…

投稿日:2016年6月13日

源泉から、くみたてピッカピカ綺…HOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum

温泉大好きさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

源泉から、

くみたてピッカピカ綺麗な天然温泉、
    最高でした!

濾過循環なし!正真正銘の掛け流し~(☆∀☆)

ファンになりました!

また行きます!!

• 強烈…。

投稿日:2016年5月16日

強烈…。HOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum 感想

pqlamzowksnxさん ゲスト

日帰り入浴のみの場合事前に会員登録して会員証を郵送してもらってそれからの予約だそうで面倒でしたので直接ホテルに行って温泉も利用という風にしました。部屋に入り先ずお風呂の予約。しばらく経つと連絡が来て別棟のお風呂へ。毎回お湯の張り直しをしているそうでその辺は安心です。お湯は濃くて重い感じで強烈…。湯あたりしました(笑) 結果お部屋も借りといて良かったです。ご飯食べたらグーグー寝てしまいました。また来ます。

• 綺麗な温泉を、綺麗な個室で入れる!…

投稿日:2016年3月29日

綺麗な温泉を、綺麗な個室で入れる!…HOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum

温泉loverさん ゲスト 、性別:男性 、年代:40代

綺麗な温泉を、綺麗な個室で入れる!

湯船もふたりには大きくて、掛け流しのお湯がとうとうと流れ、最高でした。

• 口コミを見て行ってきました。潔癖症…

投稿日:2016年3月9日

口コミを見て行ってきました。潔癖症…HOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum

ぼのぼのさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

口コミを見て行ってきました。
    潔癖症なので
    とてもよかったです。
    またぜひ行きたい温泉です。
    ホテルの方は
    食事が美味しかったです。
    価格も良心的なので
    次回も利用したいです。

• 新鮮で濃度が強い

投稿日:2014年1月17日

新鮮で濃度が強いHOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum 感想

まさにゃんさん ゲスト

気に入ったのでまた行きます。貸切で高い部屋にすれば岩盤浴もあり。湯あたりしてだるくて眠かったです。

• ホテル利用の個室温泉

投稿日:2012年4月14日

ホテル利用の個室温泉HOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum 感想

温泉ドライブさん ゲスト

R122号、東北道沿い下り線側にあるカップルホテルの付随施設です。と言っても高級シティーホテルぽいです。この付近には何軒かあり、温泉を導入している似た様なホテルもありますので、注意が必要です。
    ここはホテルを利用すると利用できます。日帰り温泉利用だけだと、会員制で予約が必要と言う、異色の施設と言って良いでしょう。(1500円~)
    ホテル利用で妻と行ってみました。まずパネルの釦選定で部屋を選びます。3時間です。フロントはオープンな普通のフロントです。女性からの説明を受け、横にある棚から袋菓子 とドリンクの中から3点のサービスがありました。会員証とカード式ルームキーを受けます。個室温泉は部屋へ行ってから予約するそうです。清算は退室時に各部屋の清算機にて。クレカ可。
    貸し浴衣、シャンプーなどを選ぶコーナーがありました。ウエルカムドリンクコーナーもあります。
    部屋へ行ってから、個室温泉の予約を入れます。全部で12室、500円から1000円位までだったかの追加料金の個室温泉です。岩盤浴、サウナ、檜などのタイプもあります。混んでいると選択出来ないそうですが、この時は空いていたらしく、一番安い500円のにしました。
    お客さん毎に湯を張り替えるので、20分位したら連絡が来て、部屋のサンダルをはき、フロントに部屋鍵を預け説明と個室温泉鍵受けます。利用時間は1時間。
    ホテルの向かい側、屋根付き駐車場を渡ります、雨だと僅かに濡れるでしょう。 雰囲気のあるドアが入口で、中はコンクリート打ちっ放しのお洒落な廊下に各部屋のドアがあると言った感じ。
    選んだ個室温泉は、こじんまりしたもの。ドアを開けると洗面台兼脱衣室となっていて折り畳み椅子が2つ並ぶ2畳程の空間、浴室とはガラス張りとなっているので、狭くは感じはしない。
    円形のタイル浴槽には緑濁りした湯が張られ外には緑樹が見え癒やされる。
    タオル、アメニティは万全であった。
    湯は熱めで、湯口の横の釦を押すと水が勢い良く吹き出した。
    カランはひとつ。湯とシャワー両釦式。桶台はなかった。
    壁にはテレビがついていた。浴槽から続く壁はタイルのベンチ台になっている。何より静かな時間が過ごせるのがよい。

瑞芳院の湯 Na-強化物・強塩温泉(高張性・弱アルカリ性温泉)41.0℃330㍑殺菌効果、アトピー、うがい手洗いに適、飲用不可、部屋代5500円~
    12H240408日 初入浴

• ラブホ温泉

投稿日:2011年11月23日

ラブホ温泉HOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum 感想

ぺろももさん ゲスト

ラブホに隣接された温泉ですが、施設的には別棟で出入口はホテルと全く違う場所なんで、臆する事なく普通に入れると思います!

個室形式なんで、来客ごとに掃除をしてお湯を入れ換えるので、スーパー銭湯型の施設と比較すると非常に綺麗で気分が良いです。
    温泉の濃さだけでいえば、三郷にある『めぐみの湯』の方が濃いのですが、泉質の攻撃性は同等かそれ以上に感じられます。長湯は結構キツイです。

ホテル利用者は500円~と大分安くなりますが、ビジターは二名様からの料金なんで、それだけ見ると決して安くはないです。
    しかしながら、一人あたりの負担額で考えて、それにサービス内容を加味すれば、決して高くは無いのではないかと。一人あたり日高の豚温泉と同額払えばこの温泉に入れるのだから、むしろお得じゃないかと思います。

一緒に入る温泉仲間がいる人、泉質重視の人、他人に気兼ねなく入りたい人、温泉好きだけど潔癖症気味の人には特にオススメです

• 隠れ家的☆個室温泉SPA museum

投稿日:2009年3月17日

隠れ家的☆個室温泉SPA museumHOTEL BALS RESORT&SPA 別邸 SPA museum

桜さん ゲスト

天然温泉のかけ流しが、セレブ気分味わえる「個室」で入れます!!
    ゲストのために、毎回、新鮮な温泉を入れ替えてくれるのは凄い
    綺麗で贅沢です。
    新しいタイプの温泉施設の形で、とても感動するスパでした。
    館内はとても綺麗で静か。
    温泉に入ってると、旅行している気分になりました。
    また行きます♪

美楽温泉 SPA-HERBS(スパハーブス)

埼玉県 / さいたま市北区

竜泉寺の湯 草加谷塚店