ゆめみ処おふろの王様 瀬谷店の口コミ情報一覧

おすすめ口コミ情報 (口コミ最新投稿日:2022年7月21日)

お風呂の王様は店舗でぜんぜん違います、… [ゆめみ処おふろの王様 瀬谷店]

風呂マスター さん [投稿日: 2022年7月21日 / 入浴日: 2022年7月21日 /  - ]

お風呂の王様は店舗でぜんぜん違います、
今日は瀬谷店にいきました、受付でポイントカードだしたら無効ですと言われ、ビックリ2か月前に港南店に行ったばかりなのに、しかも@1個でMAX、また1からかよ~、いちよう日付を見て印は押してくれましたが、対応が悪かったです、受付の評価は1~10で1点

お風呂は狭く炭酸温泉に入ろうとしたが、人がいっぱいで10分まっても入れませんでした、お風呂にきたのにお風呂に入れないて考えられない、他のお風呂に入れたので点数はマイナスにしたいが1点、

洗い場はビックリ、昭和の時代です、隣との壁がないので隣の汚れた水が足元に、しかも隣の水しぶきがかかり、体を洗い終わったら、また隣のシャワーが直撃、頭にきたが我慢、これは点数の問題でなく0点以下です、

ひとつ良かったのは外の奥に寝れるとこがあり、裸のままで横になれるのはいいですね、着替えて休憩して、また脱ぐめんどうがないのは、ただ半分のとこは屋根などに暖房設備が付いてないです、ここも見た感じでは付いてないですが、暑がりの私には問題なく冬でも利用できます、

食事は高得点6点、価格、味、メニュー通りの料理を提供できるので、他の店舗では品切れが多く、冷凍ものなら提供できますと言われた店舗もあったので、

まずは洗い場は作り直したこうがいいです、いまは昭和ではないですよ。

ケニヤ さん [投稿日: 2021年7月25日 / 入浴日: 2021年7月25日 / 2時間以内]

久しぶりに行ったら、塩素がキツすぎて黒湯の良さが完全に消えていた。色は黒いけど…
入ってるだけで塩素を感じるって、相当だと思う。黒湯なのに「とろっとすべすべ」感皆で、入浴中からキシキシと肌がつっぱる。
残留塩素をちゃんと測ってるのか心配になるレベル。
以前は、上がってからお肌はしっとりしていたが、今日は痒くて痒くてたまらない。

昼に行ったので騒がしくなく、みんなマナー良く入浴していた。
期間限定で南町田からバスが出ている。

匿名 さん [投稿日: 2020年1月10日 / 入浴日: 2020年1月9日 / 5時間以内]

ここのマッサージは絶対に受けないほうが良いです。お金の無駄です。効かないどころか、余計疲れます。
下手な人に当ってしまったと思って何度か違う方にやってもらいましたが、総じて技術力は高くありません。金額と見合っていません。一生懸命やって下さっているのは分かるのですが、研修等はしていないのでしょうか。素人かそれよりも下手で本当に驚いたし残念です。スタッフの方よりも、管理側の会社の問題だと思いますが、「マッサージ」と名前をつけてお金をもらって商売するなら最低限のクオリティは保つように研修等行わなければいけないと思います。儲けばかりでなく、お客さんの気持ち考えていますか?

ゆいぽん さん [投稿日: 2018年5月12日 / 入浴日: 2018年5月11日 /  - ]

近所ですし、アットホームですし、なにより源泉かけ流しが気に入って通ってましたが、おふろの王様に変わってから、沸かし湯になってしまったのがとても残念です。 1番の売りだと思うのですが。
昨日、行ったら、黒湯は温泉成分薄まっていて、いつものしっとりしたお湯は、ただの黒いお湯でしかなかった。とても残念です。それに、沸かし湯に変えたことをほとんど表示してないのがどうかと。

初めての瀬谷店来訪!きっかけはスタ… [ゆめみ処おふろの王様 瀬谷店]

匿名 さん [投稿日: 2016年11月20日 / 入浴日: 2016年11月14日 / 2時間以内]

初めての瀬谷店来訪!
きっかけはスタンプラリーで4店巡ると回数券がも貰えるという多くなキャンペーンがキッカケです。
クルマを持っている友達と。せっかく行くなら普段いくところ、行ったことのないところを交ぜて楽しもうということで、クルマで30分ほど足を延ばして行きました。

システムはいつも行く相模原店と同じですが、おふろの数も違うし、中の作りも違うので、新鮮な気分で満喫できました!

これをキッカケに他のおふろの王様も回ってみようと思いました。

気軽に行ける銭湯というイメージで二つ月… [ゆめみ処おふろの王様 瀬谷店]

名無しの温泉好き さん [投稿日: 2016年1月2日 / 入浴日: 2015年12月5日 / 2時間以内]

気軽に行ける銭湯というイメージで二つ月一回程度行ってます。
今回はマッサージ目的で行きましたが1時間待ちで入浴前に予約して貰わないとねと素っ気ない対応。
お愛想でも申し訳ありませんがと言葉を添えるのが日本のおもてなしではないかとも想いながら帰路へ。知人のお風呂の鉄人が米とお風呂は日本の文化だと言っていたのを思い出した。

源泉かけ流しの湯が、循環塩素に… [ゆめみ処おふろの王様 瀬谷店]

つとさん さん [投稿日: 2014年10月30日 / 入浴日: 2014年10月29日 / 2時間以内]

久々に行ってみたら、経営者がおふろの王様に変わっていた。

なお、以前の会員カードはそのまま使える模様。

店内は以前のままで、変わったのは経営者と名前だけかと思いきや…

源泉かけ流しの塩素消毒なしの温泉だった浴槽が、循環+塩素の湯に変わっていた…

横浜市内では貴重な源泉かけ流しで塩素消毒なしの温泉だったのに、一番大切なところを変えてしまうとは…

もうここに行く理由がなくなったので、今後は行くことはないでしょう。