グランヴィリオホテル宇奈月温泉(旧 宇奈月国際ホテル)の口コミ情報一覧

富山県 グランヴィリオホテル宇奈月温泉(旧 宇奈月国際ホテル)

場所富山県/宇奈月

お湯 0  - 点

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2008年5月4日

• 高いなあ・・・

投稿日:2008年5月4日

高いなあ・・・グランヴィリオホテル宇奈月温泉(旧 宇奈月国際ホテル)

ゴトーさん ゲスト

アル単泉のほとんど味、においの無い湯。

浴槽からのオーバーフローがあります。
    源泉と浴槽底の吸い込み口からの循環湯の併用かなと思いました。

まあしかし、この手の湯で1575 円は高かったです。

• 合格点です。

投稿日:2006年5月4日

合格点です。グランヴィリオホテル宇奈月温泉(旧 宇奈月国際ホテル)

東京もんさん ゲスト

VIEWの企画旅行で、ホテル立山とこちらのホテルの連泊プランを
    利用しました。
     接客、料理との合格点です。
    ちょっと、残念だったのは、ホテルを通じて利用したマッサージ師さんが、ちょっと力が強くていたかったこと。
    でも、これはホテルのせいではないかも。

• 黒部探勝の旅の宿

投稿日:2004年10月6日

黒部探勝の旅の宿グランヴィリオホテル宇奈月温泉(旧 宇奈月国際ホテル)

湯めぐり人さん ゲスト

宇奈月温泉には、ツアー客を受け入れるジャンボなホテルが立ち並んでいます。
    ツアーで泊まった人の評価を聞くと、正直あまり良い答えは返ってきませんが、
    立山黒部の観光の拠点として年中お客が絶えないため、サービス・接客面での努力が足りないのではないか。
    と泊まった友人が申しておりました。
    そんな中で、当宿を私はおすすめします。館内全体が清潔感に溢れ、落ち着いた雰囲気にほっとやすらぎを覚えます。
    若い従業員を中心とした接客は、活気があり不器用ながらも精一杯のもてなしをするんだという
    意気込みが伝わって来て、気持ちが良いです。
    温泉は、まあ普通でしょう。露天風呂は建物の隙間に取ってつけたような小ぶりな湯船で、ゆっくり入るという感じではありません。
    しかしながら、当宿のすばらしいところは、旅の宿としてかかせない条件(料理、やすらぎ、サービス)を
    すべて充足していることです。和風懐石と名打った料理はホントに美味しかったです。
    翌日は、トロッコ駅までの送り迎えと昼食のサービスまで付いて、更に温泉にもまた入り、
    とっても満足した気分で、妻と「また来たいね。」と言って宿を後にしました。
    単独で予約すると、シーズンは結構高めの宿泊料金ですので、旅行代理店のJR、宿泊等すべてがセットになった
    企画モノを利用することをおすすめします。(H16.8.27宿泊)

• 北陸路わくわくキャンペーン2004秋

投稿日:2004年9月15日

北陸路わくわくキャンペーン2004秋グランヴィリオホテル宇奈月温泉(旧 宇奈月国際ホテル)

冬薔薇~ふゆそうびさん ゲスト

上記キャンペーン対象施設です。

宿泊料 10%割引(直接予約のみ。他の割引との併用不可)
    1枚で6名様ご優待

詳しくは、わくわくキャンペーンのリーフレット又は下記まで。
    「北陸路わくわくキャンペーン2004秋」の内容に関するお問合わせ/
    JH日本道路公団北陸支社営業企画課
    TEL(代)025-243-3911(土日祝日を除く9:00~17:25)
    ホームページアドレス : http://www.hokuriku.jhnet.go.jp/
    上記HP内のクーポン券使用可

• 対象施設

投稿日:2004年6月2日

対象施設グランヴィリオホテル宇奈月温泉(旧 宇奈月国際ホテル)

冬薔薇~ふゆそうびさん ゲスト

7/16(金)まで
    「北陸路わくわくキャンペーン2004」の
    小冊子 または HP内のクーポン券で
    宿泊料の割引があります。

詳細は

桜ヶ池クアガーデン