湯遊び処 箱根の湯の口コミ情報一覧

神奈川県 湯遊び処 箱根の湯

場所神奈川県/箱根

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2021年9月12日

• 施設は靴ロッカーからして昭和の雰囲気が…

投稿日:2021年9月12日

施設は靴ロッカーからして昭和の雰囲気が…湯遊び処 箱根の湯

うるるるさん 、性別:女性 、年代:50代~

施設は靴ロッカーからして昭和の雰囲気が残っています。箱根の湯は熱くて長湯ができないところが多いですが、ここは38度の打たせ湯があってとてもよかったです。温泉の香りが薄く「井戸水?」と思いましたが、指の傷が回復したので驚きましたら(個人の感想です)露天風呂は深くて階段に座ってる人が多くて入りにくかったです。身長があるなら、浸かれば肩までたっぷりのお湯です。地元の方の利用が多いようです。

• 施設的にとても良かったのですが、娘…

投稿日:2020年11月29日

施設的にとても良かったのですが、娘…湯遊び処 箱根の湯

ばばさん ゲスト 、性別:女性 、年代:50代~

施設的にとても良かったのですが、
    娘と孫がシャワー浴びて🚿風呂に入ろうとした時、常連さんなのか?せなか左に黒ホクロのあるばばにおまたせ洗った!オムツしてるの?
    孫5歳はずれてます。と罵声を受けました。
    せっかくの休みに気分最悪。
    もう二度といきません

• 感想は常連さんの宴会場が無料休憩場です…

投稿日:2019年11月23日

感想は常連さんの宴会場が無料休憩場です…湯遊び処 箱根の湯

kasaさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

感想は常連さんの宴会場が無料休憩場です今回私らはinvitationで温泉に入らせていただきました。泉質はサラッとした感じで
    した 湯温は内湯、露天とも43°くらいかな、今日は箱根の気温10°下回ってましたからいい感じです。食事は持ち込みOKですので、皆さん持参してました。
    でも中にある食事どころでお蕎麦を注文している方が多いですねー。
    ところで口コミで建物がアパートみたいって書き込みしてた方がいましたが、ここ前はホテルおかだグループの女子寮だったとの事です なので建増しな感じがあるのだと思います。だけどトイレは時々お掃除して気持ちがいいですし、決して汚なくないですね。で皆さん宴会が一通り終わると
    帰られる方が多いです あまり長居はしてないですね。
    意外に若い方が多かった温泉でした。

• 館内着・タオル類はレンタルがありますが…

投稿日:2019年3月29日

館内着・タオル類はレンタルがありますが…湯遊び処 箱根の湯

ちゃんろこさん ゲスト 、性別:女性 、年代:50代~

館内着・タオル類はレンタルがありますが
    入浴料とは別料金なので、持参した方が良いです。

• 箱根は全般的に人で溢れている印象ですが…

投稿日:2018年12月24日

箱根は全般的に人で溢れている印象ですが…湯遊び処 箱根の湯

湯吉さん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

箱根は全般的に人で溢れている印象ですが,ここは比較的空いているのでよく行きます。
    泉質は箱根湯寮に似ており、柔らかいお湯です。サウナがありませんが人が少なめなのでくつろげる感じです。1050円という値段はまあまあ安いのではないでしょうか。ただ、施設全体がややチープ感にあふれており、若い男女には向かないでしょう。家族連れや中高年にはお勧めです。

• とても、よかったです。すごく、楽しめま…

投稿日:2018年8月27日

とても、よかったです。すごく、楽しめま…湯遊び処 箱根の湯

かこさん ゲスト 、性別:女性 、年代:40代

とても、よかったです。すごく、楽しめました、また、行きたいと思います。

• 再訪

投稿日:2014年2月4日

再訪湯遊び処 箱根の湯 感想

ゆったり温泉さん ゲスト

平日午後に入湯。混雑はなくゆっくりと入る事が出来た。ただ人が少ないのに脱衣箱への札の配置の仕方が、間隔を開けて配分すればいいのに、同じ番号の近くに指定するものだから、ガランとしているのに脱衣箱が隣り合わせで使いづらかった。
     露天もゆっくりと暖まって入る事が出来た。休憩場も一寝入りすることが出来た。ごろんと。またまた「温泉博士」利用。でも食事を戴きました。少しは貢献しました。

• 箱根で千円

投稿日:2014年1月3日

箱根で千円湯遊び処 箱根の湯 感想

ゆうさん ゲスト

は安いと思うが飲食持ち込み可能時間制限なしではお風呂にゆっくり入れず人が増えるばがりで風呂好きにはガッカリです。それにしても箱根の何処が良いのか不思議。箱根の湯に限らず人で溢れて落ち着かない

• 普通のスーパー銭湯

投稿日:2013年11月11日

普通のスーパー銭湯湯遊び処 箱根の湯 感想

武蔵浪人さん ゲスト

評価(5段階):設備 3  泉質 3 接客 3
    清潔度 3 ロケーション 2  交通の便 3

天山の駐車場が渋滞してるため代わりにここに入湯しました
    箱根という場所にあるが変哲の無いスーパー銭湯。
    ホテルおかだ系列。
    外装はアパートか何かとの複合施設に見える。
    内部は一階平屋で内風呂、露天風呂、休憩所がある
    たいして広くもなく建材が何故かトタン屋根や
    透明プラスチックなどが使われ酷く安っぽい
    湯は無味無臭透明なシンプルなもの
    風情は無い。掃除も雑であまり清潔感は無い
    ただし箱根にしては比較的空いてるので
    くつろぐのが目的の人には悪くは無い。
    ここが500円なら適正価格と思うが1000円は
    いくらなんでも高い。逆にその値段設定のおかげで
    空いてるとも言えるが・・・

• 若人の多さに吃驚!

投稿日:2013年9月18日

若人の多さに吃驚!湯遊び処 箱根の湯 感想

ゆったり温泉さん ゲスト

「温泉博士」利用で入湯。近くの「天山」は随分前に行ったことがありました。施設がリニューアルされたそうで、以前の様子は分かりませんが、今は休憩室もあり、持ち込みなども可でかなり自由度が多いなと思いました。その所為か若いグループ(男女混合)が多く、温泉施設にしてはちょっと吃驚。平均年齢が高いのが普通の景色なのに。
     お湯の風情を味合うという風情ではない。お湯に浸かってゴロンとするにはいいかなと。でも\1,000は高いかな。

• リニューアルオープン!

投稿日:2013年4月16日

リニューアルオープン!湯遊び処 箱根の湯 お得情報

や~ちゃんさん ゲスト

久々の箱根の湯でしたが、泉質は変わらずで肌あたり優しくぬる湯やジェットがとても気持ち良かったです。改装は内湯の洗い場壁面や天井、外壁などで以前から老朽化が気になっていた部分でしたので、更に居心地良く過ごせます。貯めて1回無料になるスタンプカードを発行してもらえます。

• 休館中

投稿日:2013年2月10日

休館中湯遊び処 箱根の湯 感想

や~ちゃんさん ゲスト

3月6日リニューアルオープンです!お気を付け下さい(>_<)

投稿日:2012年7月17日

画像提供湯遊び処 箱根の湯 感想

旧東海道の台の茶屋バス停から、ちょっと坂を登った所にある日帰り入浴施設。4年程前に、立ち寄ってみました。外観はプレハブ小屋のような感じですが、男女別の大浴場は、木と石をふんだんに使い、和情緒たっぷりの温泉庭園。自家源泉の豊富な湯量で、気軽に温泉に浸かって来れました。

• お湯はいい

投稿日:2012年1月4日

お湯はいい湯遊び処 箱根の湯 感想

ジョージさん ゲスト

先に天山に入浴していたので設備の落差になかなかびっくりします。
    増築に増築を重ねたような作りで不安を感じますが、露天は良く出来ておりのんびりと入浴できます。ほのかに臭いも感じられます。
    内湯も狭いものの、必要十分と行った作りです。
    浴後、休憩室があるとの事で、入ってみたのですが、皆さん雑魚寝の収容所状態になっており、びびりつつ退散。入浴に関する所以外はなんだかやっつけな感じがしました。
    こういう所の飲食物は高いものですが、なぜか自販機のコーヒー牛乳・牛乳等が100円で売られており、不思議に思います。当日は三が日だからか、甘酒が振る舞われていました。(というか、フロントに置いてあって、自分で注いで勝手に飲むだけですが)
    人に勧めるかといえば迷いますが、お湯が良いので見知った人と一緒にというのであれば良い所だと思います。

• 鄙びて、のんびり~♪

投稿日:2011年10月12日

鄙びて、のんびり~♪湯遊び処 箱根の湯 感想

や~ちゃんさん ゲスト

ここは全体的にぬる湯が多く、ゆったり身体の疲れを取りたい時にオススメです。古く鄙びてますが浴槽多くジャグジーはあり、空や山が見える露天風呂は狭いながら開放感あり私は好きです。喫煙部屋があるので安心です。

• 残念。

投稿日:2009年7月13日

残念。湯遊び処 箱根の湯

HAさん ゲスト

平日に行ったので空いており、気にはならなかったが、やや狭いか?無料休憩室は雑魚寝衆が多く閉口。値段が高く感じる。

• 休憩所完備

投稿日:2008年9月28日

休憩所完備湯遊び処 箱根の湯

朴念仁@99さん ゲスト

温泉は箱根では平均的だと思います.内湯は源泉の感じがしますが,その他はどうなのでしょう?湯船の種類は比較的豊富なので,ゆっくりできます.
    休憩所は充実しており,個室休憩もできます(アパートのような感じがしないでも無いですが).

• 畳の無料休憩所がお気に入り

投稿日:2007年10月12日

畳の無料休憩所がお気に入り湯遊び処 箱根の湯

RKくんさん ゲスト

8月17日に伊豆の帰りに行ってきました。写真で分かる通り露天からは眺めも開放感もよくありませんが、暑い日だったのでトタンの屋根が日陰を作ってくれ幸いでした。露天エリアには寝湯などもあり温泉としても期待以上でしたが。特に気に入ったのは持ち込み自由の無料休憩所です。基本的に地元の方が多いなごやかな雰囲気の中、旅行帰りの我々は車からおつまみ、お酒、お土産のかまぼこなどを持ち出してきてたっぷり湯上りの宴会(?)を楽しみました。他の方も書いていますが、冷たいおそばが期待以上にとってもおいしかったです。

• 箱根ではいいほう

投稿日:2007年7月14日

箱根ではいいほう湯遊び処 箱根の湯

ポカポカさん ゲスト

お湯の質・・適温で思わず長くつかってしまいました。湯上りもGOODです!
    景色・建物・・露天からの景色はほとんどなし。休憩所は無料で長居してる人たちもいました。
    風呂の設備・・ボディーシャンプー・リンスインシャンプーは洗い場1つに1セットある。(箱根ではこういう配慮は今までなかったかも)
    料金・・箱根なので相場の1000円だが時間制限なしで無料の持込可!
    総合・・箱根では泉質も設備もいいほうだと思います。ただ、残念だったのは自販機のジュース・ビールが割高だったこと・・(缶ジュースは150円・・ここもかって感じ)箱根の日帰りは入湯料も高い上になぜか自販機の飲み物まで高い・・あ、ビンの牛乳・コーヒー牛乳は100円でした!(笑)

• 箱根の穴場か

投稿日:2007年2月11日

箱根の穴場か湯遊び処 箱根の湯

himawariさん ゲスト

GWに訪れたにもかかわらず案外すいていました。
    駐車場のおじさんに聞いたところ
    かけ流しでここは穴場だからいいんだよ~っていってました。
    食べ物の持込も可だそうで。

山がすぐ目の前なので紅葉の時期に行くと最高だと
    思われます。

• ワンちゃん専用露天風呂あり

投稿日:2006年8月23日

ワンちゃん専用露天風呂あり湯遊び処 箱根の湯

でか丸さん ゲスト

自家源泉2本を持つこの施設は、2000年に「ホテルおかだ」がオープンさせたそうです。
    アパートの様にも見える外観の建物は元々女子寮だったもので、現在は休憩ルームとして利用されています。

お風呂は15~20人入れる内風呂と、寝湯やバイブラや打たせ湯が付いた露天風呂があります。露天エリアはほぼ全面トタン屋根で覆われており、開放感は落ちますが夏の暑い時期には日除けになってなかなか快適でした。隣には「伊東園ホテル箱根湯本」というホテルが建っていて客室から丸見えになってしまうので、それを防止するための意味もあるかと思います。
    お湯は無色透明でかすかな硫黄臭っぽい匂いがあります。無機質な露天よりも私はやや熱めの内湯が好みで、ひとりじっくりと浸かって過ごしました。「湯遊び処」のとおり、気軽にお湯を楽しむといった感じの施設でした。

本館入口には予約制のワンちゃん専用露天風呂がありました。
    犬の置物も置かれています。一緒に休憩できる部屋もあるみたいなので、愛犬家の方は一度訪れてみてはいかがでしょう。

• 家族4人でのんびり~いい湯だな。

投稿日:2006年7月24日

家族4人でのんびり~いい湯だな。湯遊び処 箱根の湯

ぷーちゃんさん ゲスト

お昼ごはんを食べてから午後からどこかに行こう!って思いたってから一時間後には箱根の湯につかっていた我が家。
    今日は平日だし渋滞もなく箱根の湯も空いてました。
    景色はいまいちだったけどお値段からみるとまあまあです。
    打たせ湯もよし、寝湯も気持ちよかったです。
    無料休憩所も持ち込み可で家族連れには、ありがたい。
    来る途中にセブンイレブンがあるのでお菓子やパンを買ってきました。
    今日はホントにのんびりいい湯でした。
    今度は夜にきて夜空見ながら温泉ってのもいいかも~。

• 一日中まったり~

投稿日:2006年6月30日

一日中まったり~湯遊び処 箱根の湯

harukaさん ゲスト

平日の午後、一人で行ってきました!
    外観写真がいまいちだったので、
    全然期待していかなかったのですが、
    結構良いじゃないですか~(人´∀`).☆.。.:*
    私、ああいう感じ(だらだら過ごせる所)好きなんです♪
    時間制限もなく、1,000円で何時間でもいられるなんて☆

無料休憩所も広いし、喫煙所とは別になっていたので、
    のんびりごろごろ過ごせました!
    持ち込み自由ですが、自販や売店もあるので、
    本当に一日中いられますね~
    また行きたいです!

• おーい、丸見えですよ…

投稿日:2006年3月13日

おーい、丸見えですよ…湯遊び処 箱根の湯

風呂右衛門さん ゲスト

道路からはいると、一見アパートを改造したような建物ですが、
    内部は比較的新しいようです。地味な脱衣所で着替えていざ、お
    風呂に。洗い場は若干狭い気もしますが、木の感じがいいじゃな
    いですか。

内湯に入って、露天に出て、奥の方から攻めていくかな…
    壁があるので景色は期待していなかったのですが、予想外の光景
    が…それは、男湯は隣のホテルに接していて、一部見えちゃうん
    ですよ。打たせ湯に入ろうかなと思い、気になってホテル側に
    目をやれば、ホテルの女性のお客さんが景色を眺めているじゃ
    ないですか!一気にテンションダウンです。
    その後は見えないところで入っていたのは言うまでもないのです
    けどね。結果、男性内湯もホテルの3階以上からは丸見え。

そそくさと出てきましたが、その後の休憩所は好きですね。
    あの雰囲気。好き嫌いあるかもしれないけど、座敷でゆっくりで
    きるのは良いことです。以前どなたかがコメントしていましたが
    喫煙の部屋も別個に分かれていて、改修されていたようです。

• 癒されます

投稿日:2006年1月3日

癒されます湯遊び処 箱根の湯

サーさん ゲスト

食べ物の持込もできて料金も安くていいです。そばもたしか500円位で美味しかったです。無料休憩室にもテーブルがあってよかったです。
    お風呂の種類はそんなにありませんが、混雑もしてなかったのでゆっくりできました。

• 星をみながら

投稿日:2005年9月19日

星をみながら湯遊び処 箱根の湯

足柄 金太さん ゲスト

箱根の日帰り温泉施設の中ではこじんまりとした作り。
    正直この敷地でよくこんなにお風呂を配置したものと関心。
    近所の天山よりもすいているのが利点。(週末利用)
    ロッカーも下駄箱も無料なのが良かった。
    はっきりいってこんなに無料なのは箱根では珍しいと思います。
    露天風呂は通常に比べ深くなっています。
    熱い湯とぬるい湯が二種類あるのがまた心憎い。
    サウナはなくても良いのですが水風呂がほしかったなぁ。
    敷地内に小川が流れているがまさかそこで水遊びするのだろうか。
    おすすめは寝湯。寝湯に入ると夜なら星が見えます。
    星を見ながらのんびり入浴できました。
    わんちゃんの温泉もありましたがプラスチック製の金魚池だった。入るわんこはいるのかな。

• 昨年12月の週末利用。空いてました。

投稿日:2005年1月21日

昨年12月の週末利用。空いてました。湯遊び処 箱根の湯

mochaさん ゲスト

休憩所を見たときはちょっと寂しくなりましたが、地元の人たちが多いらしい
    会話を聞こえてきたりしてる様子をみてたりしてたら、まぁこんなほのぼのも
    たまにはいいかも。。と。
    はじめ「避難所?」と思ってしまったけど、昼寝もできたし、なじんじゃいまし
    た。

お風呂は夜のほうが雰囲気があっていいです。ひとりでも来たいですね。
    混んでるお風呂が嫌いなので、近くの混んでるところより夕方はこっちがいい
    かも。
    外にもひのき風呂があったらもっと嬉しいな~。

• 湯上りホッカホカ

投稿日:2005年1月4日

湯上りホッカホカ湯遊び処 箱根の湯

すーこさん ゲスト

05/01/04に行きました。
    飲食の持込OK、子連れでも安心して行ける施設だと思います。
    温泉は入ってる間は特に泉質の特徴を感じないのですが
    湯上りはホッカホカでお肌もツルツルです。
    入館料1000円、有料個室(アパート風の建物の1室を貸切り)
    2時間2000円はお安いと思います。

• 1日いられるのが良い

投稿日:2004年12月2日

1日いられるのが良い湯遊び処 箱根の湯

湯めぐり人さん ゲスト

平日割引券利用(900円)で入浴。初めて行きましたが、檜造りの浴場の雰囲気はいいですね。
    石造りの湯船からは透明なお湯があふれ出てとても気持ち良かったです。
    岩造りの露天風呂が2つあって結構広い湯船。適温で湯触りも良く長湯を楽しめました。屋根越しには箱根の山も望めます。
    無料休憩所(持ち込みも可)やそば処もあり、また、時間制限がないので、休んだりマッサージしながら
    何度も温泉に入れるというのがここの魅力かも知れません。平日なのに、休憩所は結構混んでいました。(H16.11.30入浴)

• 箱根旧街道 泉質も良好-『箱根の湯』

投稿日:2004年10月30日

箱根旧街道 泉質も良好-『箱根の湯』湯遊び処 箱根の湯

Kentさん ゲスト

都内から夕方出掛ける場合や、ドライブ帰りの汗を流すなど気楽に利用できる日帰り温泉施設。上手くレイアウトした様々のお風呂が○。
    疲れた身体に良く効く泉質で清潔感が良。

• お風呂は☆5、施設に改良求む

投稿日:2004年10月23日

お風呂は☆5、施設に改良求む湯遊び処 箱根の湯

ももにゃんさん ゲスト

露天風呂が広く、浴槽もたくさんあります。天山ほど広くはないけど、土日でも天山ほど混んでいなく、気持ちよく入浴出来ます。
    1人でフラッと行きたくなった時に丁度良い温泉です。
    湯量も申し分なく、温度も適切。掛け流しの浴槽もあり、気持ちよく入浴出来ます。
    ポイントカードもあります。10回の入浴で1回の入浴無料です。

マイナスポイントは、お風呂から出た後の待合所が喫煙所な所。
    臭いのなんのって。。
    せっかく温泉に入りに行ったのに、健康も気分も害してしまって
    は仕方がない。受動喫煙の被害の恐ろしさを今一度考えて欲しいです。この点が改良されれば満点星です。

• 小ぎれいなので好きです

投稿日:2004年10月2日

小ぎれいなので好きです湯遊び処 箱根の湯

ころさん ゲスト

時々行きます。土日でも夕方はそんなに混んでいない
    ので、湯上りに大広間でのんびりしています。
    お湯の成分がどうのっつーよりもそこそこきれいで
    そこそこ広いし、設備もジャグジーとか寝湯とか
    打たせ湯とかもあってひと通り楽しめるし、私は好きです。

• 内湯はかけ流し、外湯は循環

投稿日:2004年9月28日

内湯はかけ流し、外湯は循環湯遊び処 箱根の湯

温泉師さん ゲスト

久々にかけ流しの温泉に巡り会いました。一生懸命な接客、たとえ日帰り施設でも手を抜かないその姿勢には感心しました。全国に数ある日帰り温泉施設の中では、かなりレベルの高い施設だと思います。何より、表示に偽りなし!は、いいと思いますよ。ちゃんと一部に循環を使っている旨も表示してあるのは、誠意ある対応です。今後、また機械があれば是非行きたいね。

• だまされた~!

投稿日:2004年8月23日

だまされた~!湯遊び処 箱根の湯

新宿の母さん ゲスト

イメージとぜんぜんちがう

• 個室の利用が魅力です。

投稿日:2004年7月11日

個室の利用が魅力です。湯遊び処 箱根の湯

yossy.aokiさん ゲスト

いままで5回ほど利用しました。
    良いところ
     料金(大人:1000円)は、7人家族には魅力です。
     個室が1000円/1時間も家族での利用はメリットあります。
     (特に下着姿でダレまくりたい人は個室がお勧め)
     持込自由も家族づれはうれしいです。
    今一歩のところ
     眺望がまったく望めない。
     食事が麺類しかない。(夏季以外は弁当の販売あり)
    まとめ
     温泉の雰囲気を味わいたい人にはもの足りないでしょう。
     家族でダラダラしたい人にはお勧め。

• う~~ん。。。

投稿日:2004年6月28日

う~~ん。。。湯遊び処 箱根の湯

YOCCHI59さん ゲスト

2004/4/21に行きました。
    リーフレットを見たイメージからすると
    ちょっと違うかな?とうカンジのお風呂です。

ここは体に若干障害があって不自由は親戚から
    バリアフリーという意味では良いというお勧めがあってきました。

観点を変えるととても良いようです。。

まあ、よそ行きのお風呂ではなくて近所のお風呂やさんが
    箱根にあったというイメージかな。。

• こういう所があるから箱根は

投稿日:2004年6月12日

こういう所があるから箱根は湯遊び処 箱根の湯

bokuhaitumoさん ゲスト

箱根の湯、という名前がまずそそる、ホームページを見てもなんか雰囲気が良さそう。料金もまあ普通の1000円程度、持ち込みも可能。とくれば、かなり良さそうな日帰り温泉だと思うので行ってみたのですが、これは、ちょっとまずいと思う。箱根の湯と謳ってはいけないのでは?と思う。まるで災害時の避難所みたいな大広間(無料休憩所)、内湯を通らずに外湯に入れるために洗わずに外湯に入れる構造(みんな洗わずに入っていた)、しかも湯船も床がタイルばり。眺望もいっさい望めず、ジャグジーの泡の音がまるで銭湯のよう。一応塩素臭く無かったので循環しているにせよ良心的な範囲かもしれないが後200円で天山に入れるのなら、まだ天山の方が良かったなあ。
    お湯から出た後、自分の持ち物だったらどうリニューアルするか考えてしまった(笑)、リニューアルしてくれないかなあ、箱根が嫌いになってしまう・・・

• 画像です

• 雨の日でも安心。屋根つき露天

投稿日:2004年3月14日

雨の日でも安心。屋根つき露天湯遊び処 箱根の湯

湘南うっしいさん ゲスト

2003年12月6日入湯。箱根旧街道からちょっと入った所にある箱根湯本温泉ホテルおかだ系列の日帰り温泉。HPのイメージより古びて小じんまりとしていて、これで1,000円も取るのか?と言いたいところだが、土曜の昼過ぎの割にはそれほど混んでいなかったのと、下駄箱もロッカーも無料だったので天山よりはずっとましだった。内湯以外は屋外に配置されているが、全て屋根が付いているので雨の日でも充分に露天風呂を楽しめる。

• 可もなく不可もなく

投稿日:2003年11月24日

可もなく不可もなく湯遊び処 箱根の湯

ごろにゃん!さん ゲスト

平均点は与えておきましょう。

これといった特徴がない(^^;

これ以上はこっちじゃ書けない(温泉銭湯フォ・・・)

神奈川県 / 横浜市旭区

横浜天然温泉SPA EAS(スパ イアス)

神奈川県 / 横浜市西区

湘南RESORT SPA 竜泉寺の湯