アット・ニフティロゴ @nifty温泉 @nifty旅行

有名温泉地から日帰り温泉、露天風呂、秘湯まで温泉クチコミ&クーポンも充実

ゲストさん    新規登録ログイン

@nifty温泉トップ > クチコミ > クチコミをみる  戻る  @nifty温泉トップへ戻る

クチコミ5万件突破&5周年 温泉×はっぴーキャンペーン

紅葉温泉特集:あや錦と温泉で日本の秋を楽しむ!

部屋付き露天&貸切風呂特集 :秋の夜長は温泉三昧

ワンコイン温泉特集 :クチコミで人気の格安日帰り温泉をご紹介!

お出かけ先でも温泉情報&クチコミをチェック

クチコミ クチコミをみる

絞込みはスペースに続けてキーワードを追加
各項目ごとに条件を絞り込みできます。
種別 :  指定なし日帰り施設宿泊施設クアハウス共同湯自然天然温泉
特徴 :  指定なし露天風呂貸切風呂休憩施設食事処駅近く駐車場
クーポン :  指定なしクーポンあり
地域・都道府県 :

内容を全文で表示タイトルのみで表示
39482件中 16件〜30件を表示  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  [ 前の15件 ] [ 次の15件 ]
絶景もいいけど、ビンゴが楽しい  (絶景の湯宿 洞爺湖畔亭)
豆とも     評価:★★★★  2008年 10月 13日
わたしは、湖畔亭に6.7回宿泊しています。理由は、値段が安いことと、部屋からの洞爺湖の眺望がよいこと。露天風呂や大浴場から眺める湖が美しいこと。また、温泉のお湯の温度もいいと思います。湯も柔らかいですし。このたびゲームコーナーは、なくなってしまいましたが、夜、花火大会が終わったあとに開催されるビンゴ大会が楽しみです。夜どうしても暇になってしまいますがビンゴ大会が楽しませてくれます。野口観光のホテルでは実施しているものなのですが、旅の思い出にいいですよ
割引情報です。  (ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル)
ブドリ 温泉メダルをゲットしよう!     評価:評価なし  2008年 10月 13日
温泉だけを目的に行くとがっかりされるかもしれませんね。
宿自体も温泉宿とは目指しているものが違うと思います。
さて、ここの割引情報です。
08年の12月31日まで、JRの駅などに置いている、「岡山観光キャンペーン2008 岡山の旅」というパンフレットについている「特典チケット」を利用すれば、次の割引を受けることができます。

入浴料割引:大人990円 → 675円、こども420円 → 315円

海水浴シーズンは終わりましたが、秋の海もいいかも。

割引情報です  (天然温泉ゆずき)

入浴料金割引:大人100円引

比較的簡単に手に入るチケットですのでぜひ利用してください。
お風呂はいいのに・・・  (天然温泉 七福の湯 戸田店)
ルー ゲスト     評価:★★★  2008年 10月 13日
お風呂はとてもよいと思います。
なかなか広いし、塩サウナてお肌もつるつる。
お風呂とマッサージに不満はまったく無いんですが。

脱衣所が汚い、抜け毛が多少落ちているのは仕方が無いことなんですが、落ちている髪の毛の量が半端じゃない・・・
掃除をしていない事が丸分かりでした。

後、お食事処・・・
これは〜酷すぎ、働いている人も嫌々感丸出しで、
席が空いていても、テーブルの片づけをしてくれず、お客さんがいくら催促しても、何もしてくれません
注文すら聞こえないふりで、あれだけの従業員がいるのに
本当に酷いな〜としか言いようが無かったです
接客最悪  (岸権旅館)
だい ゲスト     評価:  2008年 10月 13日
二度といかなだろう。

料理はまずいし、女将はえらそう。

建物はきたないし
最悪な接客  (大和屋別荘)
むむ ゲスト     評価:  2008年 10月 13日
料理は美味しくないし、接客が悪いと思います。

とても不快な思いをしました。

今までこんなにがっかりした旅館はありません。
メディアで騒がれるので天狗になっているのでは?
いまひとつ  (仙川 湯けむりの里)
ふみやん ゲスト     評価:★★  2008年 10月 13日
初めて品川からわざわざ車で行ってみました。
都内近郊にはいろいろスー銭はありますが比較してしまうと少しここは分が悪いです。温泉無し、狭い土地に無理やり作ったインパクトの無い露天スペース、どれも中途半端かと。その分、料金は¥600と非常にリーズナブル、その分混雑は半端ではないようですが。私の自宅の近くの喜楽里、港北の湯とどこも温泉を持ちそれなりに開放的なレイアウトを持っている銭湯があることからここに来る理由はもうないと思います。
8/23に宿泊しました。  (元湯夏油)
ちびくろさんぼ     評価:★★★  2008年 10月 13日
値段:2食付で一人8500円。
夕食:広間。
朝食:広間。
部屋:普通。ただし寒かった。
風呂:時間制での交代が難しかった。
9/27に宿泊しました。  (吉倉屋旅館)
値段:2食付で一人13000円。
夕食:部屋食。岩魚の塩焼き他。鍋物の加熱はお願いすれば自分達ですることが出来たのでアツアツでした。
朝食:普通です。食後のコーヒーはあります。
部屋:普通です。
風呂:露天、内湯があります。硫黄泉はイマイチです。

接客は確かに丁寧ですが、幕川温泉の手前にもっと良い温泉(野地温泉、鷲倉温泉)があるため水戸屋さんも含めて頑張る必要がある温泉だと思います。
景色は素晴らしいが…  (尾の沼体験交流施設 とちの湯)
へいきち ゲスト     評価:★★★  2008年 10月 13日
三連休の初日、11日の午後行ってきました。

みなさんの書き込みどおり、お湯は塩素臭バリバリな循環泉でしたが、露天風呂からの景色はとても素晴らしかったです。
施設自体は清潔感もあり、立ち寄り湯としては十分合格点。

泉質を期待せず、混雑を厭わない方なら十分楽しめると思います。
雰囲気はいい  (INSPA横浜)
NN ゲスト     評価:★★★★  2008年 10月 13日
皆さん仰るとおり、フロント受付の方の対応が何となく素人っぽくて残念でした。他の温浴施設ではあまりみない感じでした・・ただ施設自体はいいですし特に4階は雰囲気もいいしお勧めです。
時代を感じます  (瀬見温泉 喜至桜)
一人旅 温泉メダルをゲットしよう!     評価:★★★  2008年 10月 13日
お風呂は、ローマ式千人風呂(混浴)の他に、オランダ風呂、岩風呂、貸し切り風呂等、いくつもあります。どれも泉質は、同じで、無色透明。源泉は65℃?、2km離れた沢から、水を引いているとのこと。水の量が少ないと、結構熱くなっています。結構、ポカポカします。ただ、シャワーなどがないため(オランダ風呂だけ有り?)、チョット戸惑うことも。お風呂もそうですが、建物も古く、時代を感じさせます。部屋は、結構広いですが、窓は、木製、隙間もあったりして、それなりに、時代を感じます。これらの維持が大変だろうなと思うと同時に、頑張って欲しいと思います。

内湯が展望風呂!  (ゆ処山月五識の湯)
ak51 温泉メダルをゲットしよう!     評価:★★★★  2008年 10月 13日
「ホテル山月」の日帰り温泉施設。
一階がレストラン、お風呂は二階だ。
お湯はもちろん、湯元温泉の特徴である薄緑がかった乳白色。
こじんまりした建物で、内湯、露天風呂もさすがに狭い。
しかし、狭いお風呂にありがちな圧迫感、閉所感(?)がまるでない。むしろ開放感さえある。
二階にあって、内湯から紅葉した山々が眺められるからだろうか・・。
目の錯覚かもしれないが、とにかく狭さは気にならない。
小さな露天風呂からは、道路に面しているため高い囲いがあり眺望は望めない。
しかし、小さな露天に浸かりながら見上げると、空はとても広い。(当たり前ですね。笑)
電柱、電線が見えてしまうのも道路際だからやむを得ない。見て見ぬふりをしよう。

閉館  (阿寒ビューホテル)
温泉三郎 温泉メダルをゲットしよう!     評価:評価なし  2008年 10月 13日
阿寒湖温泉にあって独特の泉質を有していましたが,
ホームページによれば,10/20をもって閉館ということです。
閉館発表前に予約していたので,そのまま10/12に
宿泊しましたが,温泉も,いまいちのサービスも特に
変わりはありませんでした。
ただ,5-7階だけしか宿泊者を入れていない様子でした。
…ってもう終わってましたね(汗)  (湧出天然温泉 くつろぎの郷 湯楽)
kuririn 温泉メダルをゲットしよう!     評価:評価なし  2008年 10月 13日
投稿してから気がつきましたがもう終わっている話でした。失礼しました。

でもまだやぐらの中では工事している感じでしたけどね。
…ってもう終わってましたね(汗)
拡大する