天然温泉 保木間の湯じゃぽん(閉館しました)の口コミ情報いいかげんな部分が多い

東京都 天然温泉 保木間の湯じゃぽん(閉館しました)

場所東京都/足立区

• いいかげんな部分が多い

投稿日:2011年2月12日

いいかげんな部分が多い 天然温泉 保木間の湯じゃぽん(閉館しました) 感想

げどうさん ゲスト [入浴日: 2011年2月9日 / 2時間以内]

まず、入館時ですが、タオルをゲスト用玄関から搬入しており
    タオルと従業員で邪魔になりなかなか入れなかった。

従業員は客に気付いているにもかかわらず「いらっしゃいませ」も「すみません」も無かった。

エントランスは客の入り口なので備品は搬入口から入れてください。と思います。

岩盤浴コーナーは係員が誰もおらず、セルフ状態。

料金と時間制限を設けているのだから、だれか一人は居ないとまずくないですか?

水飲み用のコップも使用済みが20個ぐらい溜まって、使えるコップが2つしかなかったです。

しかも、たまたま居なかったのではなく、基本的に居ないシステムらしく、「係員がいない場合はこうしてください」との張り紙がいたるところに。

浴室も、露天風呂に虫取り網が目につくところに置いてあったり
    ケルヒャーで取れば一発できれいになりそうな汚れも放置。

近隣住民が回数券を買って安く入るためだけにある施設のような感じです。

「 天然温泉 保木間の湯じゃぽん(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区